都市貧困層コミュニティでの取組み

日本水循環文化研究協会が、現在バングラデシュの都市貧困層コミュニティで取り組んでいる活動について情報を共有します

1. 地球環境基金助成金による活動結果を総括して機関誌に掲載しました
  2. 都市貧困層コミュニティの持続可能な衛生環境形成のための介入方法を以下にまとめました。
    Booklet “Sustainable Sanitation for All – A Guide for the Urban Poor Communities” (Draft Version)
    PDFファイルを小冊子印刷すると、A5版のブックレットになります)
  3. 地球環境基金の活動成果報告会はコロナ禍で開催されませんでしたが、リモートで収録されたプレゼンテーションをYouTubeで見ることができます
  4. 地球環境基金広報誌「基金だより」に活動が掲載されました。動画付です。

コメントを残す